Crema de ajo, puerros y patatas.

Foto 24-01-14 19 45 23

El nombre no me llamaba mucho la atención, y cuando me decidí a hacerla no las tenía todas…pero, hacedme caso…probar esta crema, os sorprenderá mucho!!!

Es suave, fácil, rápida y barata…y los más importante: muy rica!

Me encantan las cremas y las sopas, comería cada día! Y esa textura que les de la Thermo….mmmm!!

Tiempos:

  • Tiempo preparación: 5 min.
  • Tiempo cocción: 43 min.
  • Tiempo total: 48 min.

Ingredientes (6 raciones):

  • 20 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 4-6 ajos (al gusto)
  • 180 gr. ó 2 puerros limpios
  • 2 patatas grandes
  • 1 litro de caldo de pollo (yo usé Caldo de pollo Gallina Blanca)
  • Sal

Preparación:

  1. Pon en el vaso el aceite y los ajos pelados y programa 7 min / 100º / vel 2.
  2. Agrega los puerros limpios y cortados en dos trozos, y trocea todo durante 5 seg. / vel 5. Baja los restos que se hayan podido quedar por las paredes y programa 10 min / 100º / vel 1.
  3. Añade el litro de caldo y las patatas en trozos. Cuece durante 25 min / 100º / Velocidad Cuchara. Prueba y sazona.
  4. Tritura durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.
  5. Listo para servir.

Receta original: Velocidad Cuchara.

Anuncios

Un comentario en “Crema de ajo, puerros y patatas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s