Pisto “de libro”.

2013-05-16 19.39.59

Esta receta es rápida, sencilla, y queda genial!!

Este pisto es una guarnición ligera y muy sabrosa. Hoy lo ha acompañado con unas rodajas de lomo a la plancha y patata al vapor.

Ingredientes:

  • 150 gr. de pimiento rojo cortado en trozos.
  • 150 gr. de pimiento verde cortado en trozos.
  • 300 gr. de cebolla cortada en cuartos.
  • 300 gr. de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos.
  • 200 gr. de berenjena pelada y cortada en trozos medianos.
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
  • 500 gr. de tomate natural triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta.
  • 1 pellizco de pimentón picante
  • 1 chorrito de vino blanco.

Preparación:

  1. Pon en el vaso los pimientos y la cebolla. Trocea 5 seg. / vel 4. Vuelca en el cestillo y reserva.
  2. Trocea el calabacín y la berenjena 3 seg. / vel 4.
  3. Añade el aceite y las verduras reservadas. Programa 15 min. / Varoma / Giro a la izquierda / Velocidad Cuchara.
  4. Incorpora el tomate, la sal, la pimienta, el pimentón y el vino blanco. Programa 20 min. / Varoma / Giro a la izquierda / Velocidad Cuchara.
  5. Servir acompañado de arroz blanco con huevos, huevos revueltos, carne a la plancha, etc.

Receta original: Imprescindible de Thermomix.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s